music : Lorde – Royals
Helloooooooo !
Alors aujourd’hui, petite pause
gourmande puisque je vais vous présenter THE chocolat chaud à faire pendant l’hiver :
THE chocolat chaud à ne pas manquer, THE chocolat chaud à boire sous la
couverture devant les films de Noel, THE chocolat parfait pour lire un livre.
Enfin bref, c’est finit les pauvres chocolats chauds au Nesquik, dans cet
article je vais vous donner la recette de la boisson la plus parfaite de la
saison !
Pour faire la base de ce
Chocolat Chaud, il vous faut:
-du lait (ah bon ?)
-des carrés de chocolat au
lait (ou de chocolat noir selon les gouts)
Pour parfaire tout ça, il
vous faut :
-quelques morceaux de
guimauve
Et pour les plus gourmands
(moi, moi, moi), il vous faut :
-du sirop/de la sauce caramel
-de la chantilly
-de la cannelle
Preparation :
- Dans une casserole, faites
fondre à feu doux le chocolat en remuant doucement.
- Ajoutez le lait petit à
petit tout en continuant de remuer.
- Quand le chocolat est bien
délayé et que le lait est en ébullition, retirez la casserole du feu et versez le
tout dans votre tasse/bol/mug.
-Plongez les guimauves dans
le chocolat, ajouter de la chantilly, napper le tout avec le caramel et
saupoudrez de cannelle.
VOILA VOILA
Profitez bien de votre boisson et n'hésitez pas à donner d'autres idées encore plus délicieuses !
1 commentaire:
moi qui n'aimais pas les chocolats chaud, cela me tente bien..
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